Основные вопросы

Атлантический лосось, который выращивает ООО "Русский лосось" ни на минуту не остается без соблюдения температурного режима от момента вытаскивания из садка до окончания процесса доставки потребителю. Подробнее об этом можно прочитать в разделе "Преимущества".

Баренцево море - это окраинное море Северного Ледовитого океана, которое омывает берега России и Норвегии. Юго-западная часть моря зимой не замерзает из-за влияния Северо-Атлантического течения, которое обеспечивает наиболее комфортную температуру воды для выращивания лосося. При этом мясо лосося, выращенного при таком температурном режиме, плотное, не имеет отдельных жировых прослоек: при жарке стейки не расслаиваются, а при посоле не происходит выделение жира.

Мы не применяем никакие антибиотики во время выращивания рыбы , ни в процессе кормления, ни каким-либо другим способом! Применение антибиотиков не требуется, так как перед отправкой из Норвегии в Россию рыба вакцинируется от заболеваний, которые распространены в регионе выращивания

Семга - традиционное наименование дикого лосося, который заплывает в реки на нерест. Генетически дикий лосось и семга, которая выращена в садковых хозяйствах - одна и та же рыба.